PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

はじめに

株式会社NOKIOOは、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報を適切に保護することが当社の社会的責務と考え、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

当社ホームページへのお問合せ等、ホームページを通じて入力いただいた個人情報 セミナー、イベント、キャンペーン等の情報配信
商品、サービス、ソリューションの情報や宣伝物等のご提供
商品、サービスのご提案
お客様からのご質問に対する受付、回答
商品、サービスの開発・改善のための調査、分析
保守、サポートのご提供のためお客さまとの連絡、協力、交渉、契約の履行、履行請求等
お取引先との取次ぎ、媒介等
お取引先の皆様に関する個人情報 お取引先との連絡、交渉、協力、契約の履行、履行請求等
当社主催セミナーに申込、ご参加いただいたお客様の個人情報 セミナーに関するご連絡、ご案内
商品、サービス、ソリューションについてのご案内、ご提案
採用募集にご応募いただいた方、人材紹介会社等から当社にご紹介いただいた方の個人情報 採用の検討及び決定採用関係書類の送付
連絡、情報のご提供および採用選考
従業員の個人情報 労務管理
給与、賞与等の支払い
官公庁への届け出、報告
退職者の個人情報 労働関連法令への対応、連絡
退職者への連絡文書等の送付
個人情報保護法に基づく開示等のご請求に関する個人情報 開示等のご請求への対応

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先 株式会社NOKIOO
E-mail info@nokioo.jp
電話 053-545-5105(月〜金 9:00〜18:00)

7.組織・体制

当社は、小川 健三を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ON-MO PLUS オススメLINE@のお店

あなたのお店・企業もLINE@を始めて
友だちを増やしませんか?